Livre d'or

Vous trouverez ici les avis de nos campeurs, vous pouvez à votre tour nous y laisser un message.

Message 1-20 sur 20.
Le 14/05/2017 à 13:06
FOUGERE ( ST ALBAN , FRANCE )
Pour y avoir passé 1 semaine en juillet 2016 je confirme : personnel très aimable accueillant, camping calme avec des animations. Mobil-home propre. Camping ombragé en partie. Proximité plage. Commerces à côté du camping. Pour ma part agréable séjour.
Le 20/09/2016 à 20:49
Florette CATALDO ( Dax )

J'ai travaillé comme femme de ménage au camping Saint-Martin en intérim mais j'ai gardé un souvenir émouvant de l'équipe de Ménage. Le dynamisme, L'esprit d'équipe, Le professionnalisme, Je me suis sentie entourée et boostée, c'est comme si on se connaissait depuis longtemp. Le travail est rude, mais toujours souriantes. Bravo, CARINE, vous m'avez marquée ne changez pas. Merci et bonne continuation. Florette, la Gabonaise.

Le 29/07/2016 à 19:49
corinne ( tours , france )
Très bonnes vacances l'année dernière !!!, demain à nouveau des vacances aux camping Saint Martin !!!! Vacances très attendues avec 4 ados .... de plus de 20 ans. Je donnerai mon avis dans une semaine.....
Le 24/07/2016 à 17:55
Grodet Pascal, Nathalie et Marine ( toucy , France )
Nous sommes venus du 12 au 22 juillet 2016, nous avons passé un très bon séjour, camping agréable, personnel sympathique et disponible. Nous remercions l'accueil, la sécurité, les sociétés de nettoyage, et l'ensemble du personnel pour son travail. Notre fille Marine, souhaite remercier tout particulièrement l'équipe d'animation, qui à su lui faire passer de belles vacances. Bisous de l'Yonne merci encore pour ce bon séjour.
Le 20/07/2016 à 18:12
Hervé ( Nantes , France )
Sejour du 13/07 au 27/07.Camping agréable, mais fuir absolument les emplacements 140 à 160 situé près du terrain multisports du camping voisin LES CIGALES. Bruit de ballons et cris toute la journée. Ces emplacements sont loin d'être calme c'est vraiment dommage car c'est un gros point négatif imputable au camping voisin.
Le 18/07/2016 à 18:57
musumeci ( st deni-en--buget/ , france )
Bonjour Aujourd ' hui le 18 juillet 2016 j ' attend et j ' attend avec impatience de venir dans votre magnifique camping . je suis à chaque fois sur votre site. j ' espère de vous recontacter bientôt . Et aussi je m ' appelle Rose et j ' ai 10 ans . Donc voilà mon message le message pour le camping et finie . Au revoir et bisous à toute l ' équipe .
Le 14/10/2015 à 04:12
Laurent & Aurélie ( Pyrénnées Orientales )
Nous avons séjournés dans votre camping du 24 au 27 septembre pour un petit week end. Hors saison nous avons passé un séjour très agréable....et même idéal. Mobilhomme trés propre, confortable, camping très agréable en bord de plage. Accès immédiat a la plage. Camping familial en toute sécurité ( agent de sécurité la nuit). Des aires de jeux pour enfants sont positionnés dans le camping et parfaitement entretenues. La piscine chauffée était un de nos critères avec notre bébé et nous ne regrettons pas. Les balades a proximité sont multiples (en vélo c'est le top), les commerces, restos encore ouvert ! Bref un petit séjour au Saint Martin que nous reproduirons hors saison sans aucun doute. Un grand merci à l'équipe qui oeuvre toute l'année pour offrir des moments de détente dans des conditions optimales.
Le 11/09/2015 à 11:53
François ( Nossegem , Belgique )

Arrivé par le bus de 8h30, un lundi de Juin en 1985, j’ai découvert le paradis. J’y étais encore en Juillet cette année, accompagné de ma femme et ma fille, deux autres inconditionnelles. En 30 ans le Saint Martin a serte bien évolué, mais il reste un lieu de privilège pour son accès directe à la plus belle et vaste plage de france.


Sniff ! Le « Bellevue » n’existe plus.


Aller c’est l’heure de l’apéro !

Le 31/08/2015 à 11:45
SABRINA ( IVRY SUR SEINE , FRANCE )

Après 2 semaines passées dans votre camping, je tenais à vous féliciter sur l'ensemble de celui-ci. Le cadre est magnifique, la proximité, plages, piscine, foret, commerce sont idéal pour des vacances parfaites. Les locaux, sanitaires sont parfaits, propres. Les activités proposées par l’équipe d'animateurs sont superbes. Merci à tous. C'est sur on reviendra. Bravo, Bravo un 4 étoiles de dingue


Sabrina, Zoé, Camille, Samia, Leyna,

Le 27/08/2015 à 20:54
cindy ( loire france , saint Étienne )
Vacances extraordinaires pour nous, les emplacements électriques sont corrects mais un peu étroits. L espace famille devrait etre un peu plus parqué. Les activités proposées sont supers pour les petits, ados et grands. Un grand merci a l équipe animation.
Le 27/08/2015 à 12:22
Christelle ( France )
Petit séjour familial pour notre famille avec 2 adultes et 2 ados...nous étions en caravane sur un emplacement vraiment très très sympa, calme, ombragé, pas très loin de l'accès plage qui est très appréciable! Nous recherchons d'habitude des petits camping pour leur calme donc nous avions un peu peur du bruit des activités mais franchement si vous choisissez un emplacement loin des zones d'activités c'est super! A éviter aussi peut-être la zone proche de la dune avec les camps des ados juste devant! Dommage la piscine couverte payante et les piscines extérieures très froides... Sinon les sanitaires étaient propres et le personnel vraiment très gentil. Je pense que nous y retournerons!
Le 06/08/2015 à 13:53
Sandra ( Mareau aux Bois , France )
J'ai passé 2 semaines au camping avec ma famille, très bon camping, propre et l'accès direct à la plage c'est top. Un grand merci à l'équipe d'animation qui nous a fait passé un super séjour aussi bien pour mes enfants (activités ludiques et sportives), que pour mon mari (sports et rigolade) que pour moi (fitness presque tous les matins avec une super prof et danses : salsa bachata kiz ...) ; ainsi que de bonnes soirées. En général on ne participe pas autant aux activités du camping mais là on s'y est mit avec plaisir et ça permet de se faire des amis. Une bonne piscine mais un petit hic pour la piscine chauffée et le jacuzzi payant en été ainsi que l'accès au wifi qui est payant : pour un camping 4 étoiles c'est navrant.
Le 11/01/2015 à 11:51
THARION ( MARSANNAY LA COTE , FRANCE )

BONJOUR


CELA FAIT 20 ANS QUE NOUS FREQUENTONS LE CAMPING ST MARTIN 3 SEMAINES PAR AN ET HONNETEMENT POUR MES ENFANTS AUJOURD HUI ADULTES ET PARENTS AINSI QUE MON MARI ET MOI MEME CE SONT NOS MEILLEURES VACANCES ET NOUS CONTINUONS D Y RETOURNER.


SUITE AUX MESSAGES DE PERSONNES QUI CRITIQUENT LA PROPRETE SI LES GENS ETAIENT PLUS RESPONSABLES MOINS SALES CELA SERAIT PLUS AGREABLE POUR TOUT LE MONDE. CE N EST PAS PARCE QUE L ON PAYE POUR UNE PRESTATION QUE TOUT Y EST PERMIS

Le 19/09/2014 à 22:14
vrignaud ( monts , france )

Retour du camping le Saint Martin après 2 semaines en toile de tente avec un ado que nous avons vu que pdt les repas, en partie grâce au personnel d'animation très dévoué et très serieux.L'entretien des espaces sanitaires laissent à désirer, le personnel est présent mais je n ai jamais eu la sensation de vrai propreté (camping 4 étoiles), pas la moindre odeur de javel!Camping très calme et bien gardé grâce aux vigiles!Plage très belle une fois passé la bande de sable où jonche des petits morceaux de plastique rejetés par la mer mais broyé par des engins !

Le 17/08/2014 à 17:51
mulet ( cudos , france )
Pour la 2ème année très bon séjour au saint martin, camping propre, agréable, accueil chaleureux, personnel très sympa de très bonnes prestations et merci à toute l'équipe d'animation (léo serait bien resté jusqu'à la fin de saison avec vous tous). Nous reviendrons !
Le 17/06/2014 à 23:17
Marquié ( Toulouse , France )
Bon camping, bungalow moderne sympa et propre. Visite en juin, le débit wifi est déplorable. Le camping doit être rémunéré par Osmozis, 22 € pour 7j pour rien !!! Dans l'ensemble, le camping est correct par contre toute la partie océan hors camping est réservée à des tentes surfers, donc attention le bruit pour petite famille...
Le 31/05/2014 à 03:44
patissier ( st priest , france )
Nous revenons tout juste de passer une semaine à Moliets et franchement c top!!c propre, le personnel est super sympa et la région est magnifique. Nous reviendrons.
Le 14/03/2014 à 15:56
Christine ( Toulouse , France )

Mes ados et moi sommes déjà venus 2 fois dans ce camping, et nous y revenons cette année.. Les prestations et le personnel du camping sont très satisfaisants et correspondent à nos attentes. Le camping est propre, bien placé avec un personnel très accueillant et disponible. Pour mes ados, les vacances d'été = Le camping le Saint Martin à Moliets.

Le 13/03/2014 à 14:13
jaouen ( castels , france )
Bonjour, nous sommes venus pendant une semaine et nous avons passé d'excellentes vacances. Un accueil très chaleureux, un personnel toujours à disposition, le camping est très bien entretenu, nous reviendrons dès que possible avec grand plaisir!!
Le 19/11/2013 à 15:03
Camping Le Saint Martin ( Moliets-Plage , France )
Bonjour à tous et bienvenue sur notre nouveau site internet.
Nous serons ravis de lire vos messages alors à vos claviers!
A bientôt